Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2012

Ketika Anak Sakit

Nak,Sakitmu...Sakit Ummi juga... Sudah 4 hari ini faizku dalam keadaan not good Hari Jum'at Pagi, 6 Juli 2012 bangun tidur, disekitar matamu menempel bekas kotoran mata yg mengering...ummi ikut sakit, saat kamu susah utk membuka mata... “ummi cuci pake air hangat ya iz....” dia menurut saja... Ya Allah, dari hidung juga mengalir ingus segar berwarna kuning encer... “faiz pilek juga ya?” sambil menyeka ingusnya masih bisa dia berlarian... Maka, Sabtu kuputuskan untuk membawa faizku ke dokter mata...
Sabtu,7 Juli 2012 “Kita mau ke Mall mi?” heheee... “kita kedokter iz, minta obat ke dokter biar faiz matanya cepet baikkan... “nanti ada badut kan mi?” aduuh kok gak sinkron banget....”aiz gak takut badut mi, ndak boleh takut....” hihiii.... abis mbaknya nambah2innya...”faiz nanti disuntik lho...hiii” Alhamdulillah faizku tetap saja tak bergeming dgn kata “disuntik” dia masih heboh dengan “tdk takut badut”... Akhirnya kami bertiga ke RS paling dekat dengan rumah, abis abi gak bs nganterin...
“ayo na…

Tragedi Tengah Malam

Dikantor , aku masih rada kesel... Hadeuh....ini bagian dari kesalahanku, pasti...
Sepulang kerja kemaren...aku ajak faizku berkeliling komplek by motor... karena Rafa ga' dibolehin pake sepeda faiz....
Habis Maghrib kita jalan nganterin mbak dewi yg mo Window Shoping dan sekalian beli bedak buatku...karena bedak yg baru beli kemaren dibuat maenan faizku... akhirnya hanya casingnya saja.... Astaghfirulloh...
Di Metropolitan Square, faiz gak brenti2nya lari-lari... Jadi gak fokus pilih-pilih lipstik...ups, ibu-ibu ya...niat beli apa, ada tambahan juga...
Cerita Puncaknya adalah, setelah pulang, dah bersih-bersih badan, faiz sudah minum susu... Karena aku ngantuk dan abinya ngantuk...kita berdua tidur... dan faizku tep nyaman dengan Truk-Truknya maenan dikamar...padahal dia sama sekali belum istirahat.... ---------------------------------------------------
“Apaaaaaa....Ngapain kamu izzzzzzzzzz?!!!” Astagfirulloh,  aku terkaget  bangun denger jeritaan abi... Masya Allah...”Faizzzzzzz, kok bisa begi…