15 Mar 2016

Disclosure

Advertisement
Blog astinastanti.com adalah blog personal yang ditulis dan diedit oleh saya sendiri. Content yang ditulis di dalamnya adalah tentang kehidupan sehari-hari. Bisa informasi dan tips, traveling, parenting, kuliner maupun sebuah event dan review.

Blog ini juga dapat menerima kompensasi dari pihak lain, seperti pemsangan iklan (adsense), endorse, sponsorship, affiliate, kompetisi dan kompensasi lainnya.

Pemilik sadar bahwa kompensasi yang diterima akan dapat mempengaruhi konten, topik dan postingan blog. Meskipun demikian, tidak semua tulisan yang ditulis di dalam blog ini adalah postingan berbayar ataupun review.

Untuk setiap postingan berbayar, pemilik blog tetap mengedepankan kejujuran. Menulis opini, pendapat dari pemikiran dan pengalaman sendiri saat menggunakan produk dan jasa yang direview. Jadi setiap tulisan di blog ini adalah murni dari pemilik blog sendiri.

Jika ada pertanyaan seputar produk, keluhan, klaim garansi, penawaran dan semua hal yang berkaitan dengan produk dan jasa, silahkan disampaikan kepada pemilik produk dan jasa masing-masing. Blog ini hanya menyajikan opini dan review dari sudut pandang penggunana produk dan jasa saja.

Pemilik blog juga berusaha untuk tidak menghadirkan konten yang dapat menimbulkan perdebatan. Jika ada pertanyaan lains eputar bloh ini, silahkan mengirimkan email ke astinastanti@gmail.com.

Tangerang, 15 Maret 2016

Salam
Astin Astanti







3 comments:

  1. Wah kayaknya aku juga harus bikin kayak gini yah. Tapi kayaknya harus di page nih

    ReplyDelete
  2. Sip mbak Astin, semoga menginspirasi dan banyak job review ya :)

    ReplyDelete
  3. Saya terinspirasi.. pengen buat halaman seperti ini. Salam kenal Mbak Astin, semoga semakin sukses ngeblogbya :)

    ReplyDelete

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...