Skip to main content

MAPEMALL Toko Online Brand Berkelas Internasional

Saat ini perkembangan teknologi telah memberikan banyak kontribusi pada bidang perdagangan. Perkembangan teknologi internet semakin banyak memberi peluang untuk para pebisnis yang ingin meluaskan bisnisnya melalui toko online.

MAP Mitra Adi Prakarsa yang saya ingat adalah sebuah perusahaan ritel dengan merek-merek menengah ke atas di Indonesia. Berdiri pada tahun 1995 dan awal pembentukannya dari pembukaan departement store Sogo pertama di Indonesia.

Saya berkenalan dengan nama MAP dalam kurun waktu 2 tahun ini. Jika bukan karena kegiatan blogging, saya tidak akan pernah mengenal yang namanya MAP. Hehee. Pertama kalinya mengenal MAP adalah dari sebuah lomba atau blog kompetisi yang memberikan hadiah berupa beberapa lembar voucher MAP.

Awal tahun 2016 PT MAP yang telah memiliki lebih dari 150 merek global dan lebih dari 2000 gerai ritel di lebih dari 60 kota di seluruh Indonesia meluncurkan MAP EMALL dengan website www.MAPEMALL.com . Sebuah solusi berbelanja secara online melalui mapemall Indonesia untuk berbelanja barang-barang dengan merek seperti Lacoste, Mango, Samsonite, Tumi dan lain sebagainya.

Berbelanja barang-barang berkelas menengah ke atas dengan sangat mudah, saat ini dapat dilakukan dengan sangat mudah dan praktis, tanpa meninggalkan rumah atau kantor. Kebayangkan, sedang repot menyiapkan laporan tahunan di kantor, ibu mertua akan datang ke rumah, taplak meja sudah lusuh, koleksi gelas itu-itu saja dan butuh diganti tapi tidak punya waktu untuk berbelanja ke toko.

Cara berbelanja di mapemall Indonesia juga sangat mudah, lho. Berikut langkah-langkahnya :
  1. Bisa berbelanja tanpa menjadi anggota mapemall atau berbelanja sebagai anggota mapemall dengan cara, masuk pada sudut kanan atas website dan create new account.
  2. Pilih dan klik barang yang diinginkan, pilih ukuran dan warna yang diinginkan, lalu klik tambahkan ke troli.
  3. Klik checkout untuk keluar dan membayar.
  4. Pembayaran dapat dipilih Bank transfer, Mandiri dan BCA Klik Pay, COD, Kartu debit dan kredit, klik beli sekarang.
Belanja di mapemall Indonesia juga lengkap, mulai dari pakaian wanita dan pria hingga perlengkapan dapur. Sewaktu berbelanja juga dimudahkan dengan tampilan website yang sangat representatif dengan adanya pilihan warna untuk barang-barang yang akan dibeli. Pada websitenya juga dihubungkan secara langsung ke media sosial mapemall dengan icon yang terdapat di kiri atas website.

Tampilan website mapemall Indonesia


Sayangnya saat ini mapemall Indonesia belum dapat dilakukan pembayarran menggunakan voucher MAP. Duh, semoga kedepannya dapat dilakukan pembayaran menggunakan voucher MAP ya, masih ada beberapa voucher MAP di rumah nich.

Harga barang-barang yang ada di mapemall harganya sama dengan yang digerai-gerai fisik. Namun ada penawaran dan promosi menarik secara online bagi pelanggan MAP secara berkala. Barang-barang yang dijual di website tersebut juga dijamin keasliannya, jadi untuk pelanggan MAP dapat berbelanja dengan tenang dan nyaman.

Comments

  1. pilihan barangnya oke juga yaaa...banyak merk favorit aku :)

    ReplyDelete
  2. Pilihan barangnya berkualitas dan keren2. Semoga ke depan mapemall Indonesia bisa belanja pake voucher MAP ya.

    ReplyDelete
  3. wah, sekarang banyak ya toko online di indonesia..jdi lebih mudah kalau mau beli apa aja gk pake keluar rumah..hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Bagaimana Cara Print Out Mutasi Rekening BCA

Hallo selamat pagi? semangat pagi karena telah berganti tahun dan berharap tahun 2015 ini semakin lebih baik dari tahun -tahun sebelumnya. Sedikit informasi, tumpukan pekerjaan tahun 2014 masih banyak sekali dan beberapa kendala dari status sebagai anak, istri, ibu, majikan **eheheee..., pekerja kantoran, tetangga dan pengguna jalan umum, membuat pusing tujuh keliling.
Nah, daripada memikirkan masalah yang belum tentu menjadi terhambatnya aktivitas, maka syukurilah apa yang sedang dihadapi. Si embak ijin pulang kampung begitu lama ya..disyukuri saja meskipun tumpukan baju kering banyak.
Lah, apa hubungannya bagaimana cara print out mutasi rekening BCA dengan itu semua tadi? iya, saya itu kan gaptek kalau terpaksa, tapi kalau tidak terpaksa saya akan menjadi tidak gaptek, karena saya males untuk mencari tahu.
Beginilah jika dalam situasi terpaksa, akhirnya saya menggunakan klik BCA yang telah lama dianggurin untuk hal pekerjaan. Kenapa? pernah terblokir malas pakainya jadi ***tuh kan,…

Mengapa Tabung Elpiji Bisa Berbunyi?

Alhamdulillah, ya Allah...pagi ini masih bisa menikmati sajian makanan meskipun hasil beli di pasar. Iya, tadi pagi sudah semangat untuk bikin sop buat anakku, tapi ceritanya jadi beda gegara ini.
Sebelum sholat subuh, saya merebus daging untuk sop dan menitipkan ke suami untuk melihat api di kompor, karena indikator di regulator menunjukkan gas hampir habis. Namun, suamiku masuk kamar dan aku sholat subuh. Masuk ke rakaat terakhir, saya mencium bau gas, menyengat dan langsung mempercepat gerakan sholat.
Saya matikan api, menarik nafas, karena tidak sampai mati apinya, jadi kalau pasang elpiji bisa gampang pikirku. Selang beberapa lama, saya kembali ke kompor dan mendengar suara mendesis dari elpiji *apa ini? aku panggil suamiku dan suamiku hendak mencabut regulator pada tabung elpijinya. Kaget kami berdua, suaranya dari mendesis menjadi *ngiiiiiiing seperti alarm kebakaran, panjang dan keras.
Saya melihat wajah suami mulai panik, tapi masih terkendali, saya diminta keluar mengajak a…

Penyebab Nasi di Rice Cooker Cepat Basi

Pernah tidak mengalami nasi di rice cooker cepat basi, baru juga masak tadi pagi, sore hari sudah basi, basinya berair pula. Beberapa kali saya mengalami nasi di rice cooker basi dan dari kurun waktu 2008-2015 saya sudah berganti rice cooker sebanyak, lima kali. *Boros sekali ya? semoga ke depan tidak sering-sering berganti rice cooker ya. Mengganti rice cooker juga dengan pertimbangan, nasi yang dimasak cepat sekali menjadi basi. Iya, sewaktu membuka rice cooker setelah masi matang, aroma yang keluar sudah tidak enak, sewaktu dicentong, nasinya berwarna kuning dan pada lapisan bawah, nasinya berair.
Pengalaman Mendapati Nasi di Rice Cooker Basi
Sewaktu mendapati nasi di rice cooker basi, saya kaget dong. Lah wong baru saja masak, kok aroma nasinya sangat tidak enak. Lengket dan ketika nasinya dipindahkan, bagian bawah nasi itu berair. Rice cookernya juga berair, airnya juga bau.

Menyalahkan Beras Duh, merasa bersalah sekali nich, akibat nasi di rice cooker cepat basi, saya menyalahka…